...|FAMILY|...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...|FAMILY|... » 1 STEP » |.Ann

|.Ann

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета для персонажа.
1. Возраст персонажа:
16
2. Краткая биография:
Родилась Энн в Лондоне и всю жизнь мечтала стать фотографом. В детстве имела очень хороший фотоаппарат и всегда все фотографировала.
В школе училась на отлично и из-за этого не пользовалась популярностью у противоположного пола. Никто в классе с ней не дружил. Считая ее скучной занудой,  но это было не так. Энн и сама не жаждала общения. Учеба была у нее на первом месте. В 14 лет она пошла работать офицанткой в какой-то забегаловке. И там ее чуть не изнасиловали пьяные мужчины. Она чудом с умела сбежать ударив их подносом по лицу.  После этого Энн стала заниматься само защитой и вообще стала следить за собой. И к 16 лет стала самостоятельной. В общем окончила школу отлично, с золотой медалью. Поехала учиться в университет в другой город на фотографа. Все было отлично. Учеба давалась ей легко, опять же она была отличницей и снова не пользовалась популярностью у противоположного пола. Через год ей пришло письмо в черном конверте. Там говорилось о том, что квартиру с ее родителями взорвали террористы. Началась черная полоса в жизни. Приходилось работать на двух работах и еще и учиться. Из университета ее не выставляли лишь потому что она легко все освоивала и хорошо училась. Когда Энн наконец-то окончила университет с красным дипломом в жизни началась более или менее серая полоса она опять переехала и стала работать фотографом.
Но не долго, когда она основалась на новом месте, то начила торговать наркотой, и совсем в конец испортилась.

3. Характер:
Энн очень разная. В большой компании очень открытая, веселая и разговорчивая. Часто бывают приступы гнева и агрессии ни с того ни с сево, но иногда Энн бывает сама не своя: может быть разговорчивой, веселой. Но Энн не романтик: она не любит ужины при свечах и прогулки по набережным во время заката. Если Энн полюбит, то это навсегда. А если кто-то ее бросит пускай пеняет на себя. Так же Энн вынослива и крепка, хорошо дереться, прыгает и быстро бегает. Энн обладает кошачьими повадками. Тихо ходит и очень тихий голос.
Для всех она милая, но это только снутри, а внутри она очень ненависливая, почти ко всем.

4. Ориентация: (би/гетеро/лесби/гомо? пассив/универсал/актив?)
Би|Актив

Анкета для вас.
5. Контакт: (только не надо писать: мыло в профиле. Кидайте в личку мне, если так стесняетесь О_о)
408415705
6. Пробный пост. (вот здесь должно быть не меньше четырех-пяти строк, иначе будет просто скучно)
Обычный день, светит солнце, которое никогда не нравилось Энн, так как она ночной человек.
"Эх, все волись 5 часов" - С грустью думала Энн, смотря на часы, который были на руке. В этот момент она находилась в центре города, в какой то момент она непонимала что тут делать.
Энн медленно шла по улицам города, которые были почти пустые, и это чуть поднимало ей настроение.
Время шло быстро, час за часом пролитали моментом.
"И вот, уже 8" с хорошым  настроение думала она, направляясь в клуб.
Когда она вошла в него, то все кто был в нем, начели приветствавать ее.
Медленно подойдя к барной стоике оно заказала мартини, на удевление себе, потому что обчыно она заказавает водку.
Когда ей дали ее заказ, она взяла стакан ил села на диванчик, инногда делая глотки мартини

7. Реклама. (в соответствующей теме 2 рекламы, это в первую очередь проверяется!)
http://likeviolence.rolka.su/viewtopic. … 5595#p5595

0

2

Да что рекламить больше негде я не пойму? О_о

0

3

эм..незнаю..я прост ток там часто поевляюсь на данный момент, вот и прорекламила ><

0

4

Принята, если только играть будешь...

0

5

буду, если со мной будут xd ^ ^

0

Вы здесь » ...|FAMILY|... » 1 STEP » |.Ann

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно