|Ваша реклама|
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться642008-10-29 14:42:13
Япония. Осака. 1990 год.
Дом семьи Криппет
...Мы не можем так поступить с ней! - шептая говорила Лони Ей еще и года нет!
Ты должна понять, что этот ребенок наш единственный шанс!
Какой шанс, Герри, ты что с ума сошел! Отправить полугодовалую девочку на необитаемый остров, ради какого-то эксперимента? Тем более она твоя родная дочь!
Мы ученые, мы изучаем психику человека... Нам нужен человек, чтобы провести над ней эксперемент! И это будет Наоми! Ясно?!
Вижу тебя не переспорить. Но помни все это наказуемо. Нас могут поймать!
Нас не поймают! Остров Линкольна находиться в Тихом океане. Наврятли туда кто нибудь заявиться, остров такой маленький, что после его открытия, на нем не стали делать никаких населенных пунктов. Хотя могли бы...
Какой же ты бесчувственный...
Тема закрыта! Мы отправляем ее на остров Линкольна...
Воды Тихого океана. Остров Линкольна. 1991 год.
База ученых
Вот здесь и будет наше логово. Отправим девочку в лес... она сможет выжить. Надеюсь... сказал Герри
Надеюсь ее кто нибудь найдет... со слезами на глазах думала Лони Она же еще малышка... Но с Герри ничего не поделаешь!
Нью-Йорк. 2004 год.
Порт.
Багамы! Багамы! Ждите нас! кричала веселая девушка...
Ники, успокойся! Я понимаю что тебе очень весело но не могла бы ты немного помолчать! На нас люди смотрят!
сказала девушка по имени Джейн
Сестренка да мы же плывем на Багамы! обнимая свою подругу по прежнему кричала Ники
Успокойся!
Где-то в Тихом Океане...
В корабле сильная пробоина, и корабль тонет...
Внимание, внимание! Просим всех пройти на шлюпки! Соблюдайте спокойствие! доносилось из сирены
В панике все люди бежали на шлюпки... Джейн и Ники сели в одну шлюпку, с ними в эту шлюпку село еще 25 человек. Когда с борта сняли все 4 шлюпке, а кораблю стал тонуть, то на глазах у всех, одна из шлюпок опракинулась. Людям никто не помог. У остальных был шок, 3 остальные шлюпки уплыли куда-то...
В итоге оказалось, что Джейн и Ники были в той шлюпке... Но их отнесло течением на другой остров... Очень странно, но наверное это судьба так распорядилась, что иммено они вдвоем оказались на острове Линкольна... Но в скоре окажеться, что и остальные спаслись, и обитали на другом острове...
Южная Америка. Аргентина.
Двое богатых парней, со своими девушками отправились в круиз на собственной яхте, по Тихому океану.
Они отправились из Буэнос-Айреса в Сидней, но где то около островов Новой Зеландии их яхту занесло
мощным ураганом. На их яхте был штурман, который управлял яхтой. Повар, который готовил им ежедневно
еду. Один так называемый уборщик, который делал все на яхте. И охранник, который собственно охранял яхту.
Также на яхте было много дорогого оборудования: спутниковая антенна, плазменный телевизор, многофункциональная
кухня, GPS-навигатор. У каждого из парней были ноутбуки.
После шторма их выкинуло на берег какого-то необитаемого острова. Все их оборудование вышло из строя.
Парни приняли решение - остаться на острове, пока их не спасут. Но спасут ли их?
Картинка кликабельна!!!
Поделиться652008-10-29 14:57:51

И мы будем сидеть под безлунным розовым небом, смотреть на ярко-зеленые звезды, мириады безмолвных планет.
И ветер будет ненавязчиво шептать нам ничего не значащие слова.
И капли золотого дождя будут целовать наши губы, каждым поцелуем доводя до экстаза.
И бледно-желтая трава будет нашей вечной колыбелью.
И мановением наших рук мы будем прекращать войны.
И в честь наших улыбок люди будут устраивать празднества невиданной пышности.
И наши мысли будут мерно вытекать из нашего сознания невидимыми серебряными нитями.
И мы с тобой станем единым целым.
И мы никогда не расстанемся...
...Веришь?
...нет
Поделиться662008-10-29 16:04:56
₪ Когда-то давным давно, еще до начала наших времен, было начато вечное противостояние. Вампиры и оборотни никогда не были друзьями. Друг для друга они лишь враги - не более того.
₪ Прошло много лет. Нельзя сказать, что вражда забыта, просто её перестали уделять так много внимания. Но не все забыто. Свиток с пророчеством может разъяснить ситуацию и группа оборотней направилась в школу для вампиров под прикрытием.
₪ Но и вампиры не промах. Они узнали про оборотней. И чтобы найти их, вычислить их они должны найти зеркало, где отражается истинная сущность.
₪ Теперь они должны найти этот самый подвал, где всё находится. Они ищут его, но с разных сторон, и для разных целей. Они должны объединится, но они не могут быть друзьями. Они должны быть рядом, но у них это не получится никогда.
₪ Но быть может... что-то изменится? Нарушится старая, уже никому не нужная война, и они смогут жить рука об руку? Кто знает... Решаешь ты.
Поделиться672008-10-29 19:18:02
«Мы живем не ради смерти, а ради жизни…»
Много лет назад, когда Лили Эванс даже не думала выходить замуж за Джеймса Поттера, а Нарцисса Блэк не презирала своего брата – Сириуса, и не знала о существовании Люциуса Малфоя, произошло нечто, что подвергло в шок избранных. Тогда только одно оставалось неизменным: директором был Альбус Дамблдор и влиятельность факультетов Хогвартса. Об этом знали только трое: сам директор, неизменная профессор Макгонагалл и Северус Снейп, подслушавший разговор Альбуса и Миневры.
Они ужасно боялись, что данное пророчество сбудется, пророчество, которое произнесла маленькая девочка перед смертью в больнице Св. Мунго, девочка – маленькая дочка Сивиллы Трелони.«Они поменяются жизнями… Дети своих родителей: черные и белые. Чистокровные и грязнокровки. Девочка и мальчик поменяются всем: телом, разумом, семьей…противоположные факультеты, враги до гроба, именно они решат наши судьбы, убив самого ужасного, убив дьявола.»
С того момента прошла много лет, Нарцисса стала носить фамилию Малфой, Лили вышла замуж за Джеймса, у Молли и Артура родились дети, родилась Пэнси, Гермиона. Кажется, что Дамблдор, Макгонагалл и Северус Снейп забыли обо всем этом, только об этом помнил ОН – Лорд Воландеморт и искал тех двоих, которые смогут убить его.
И именно сейчас настало время для знакомства с этими «избранными», помощниками Гарри Поттера, с чьей помощи падет самый ужасный маг столетия.Заинтересовал сюжет? Тогда жми на картинку и присоединяйся к миру Чародейства и Волшебства, узнай тайну Пророчества!
[Хогвартс. Бал теней] ждет тебя...
Поделиться682008-10-29 22:59:10
http://brokendreams.rolka.su/
Заходите к нам!только-только созданна ролевая игра!
Анкета состоит из 3-йох пунктах!
Добрые админы!!Нам слезно нужны ВЫ!!!!
Поделиться692008-10-30 11:15:38
Berlin's tears => the sky is crying for us.

Slash, incest, het и многое другое возможно здесь! Рэйтинг игры NC-21! Ты мечтал об этом, ты готов к этому? Тогда тебе в Берлин.
Билл и Том Каулитц спокойно жили до того момента, пока Билл не заболел. Братья теперь всё время проводили друг с другом: Том ухаживал за братом и всё время находился рядом. Период невыразимой нежности братьев друг к другу закончился странным возникшим чувством у обоих. С течением времени братья смогли разобраться в своих чувствах, и поняли, что..влюбились. Как будут строить отношения братья, когда на горизонте появляется Бушидо - известный немецкий репер, который везде и всюду твердит о своём неравнодушии к Биллу? Всё зависит от тебя.
Группа 30 seconds to Mars сейчас в Берлине. Джаред Лето пишет песни и посвящает их..но кому именно? Никто не знает.. А может быть тебе?
Какие у тебя тайные желания? Они становятся явью в запретной любви Берлина..
Ты сейчас зайдешь по ссылке, увидишь, что на нашей ролевой нет участников и уйдешь, решив, что тут будет скучно. Но подожди! Подумай, ведь самые популярные ролевые тоже когда-то только открывались и у них не было участников. Так что всё в твоих руках! Ещё один плюс: ты можешь поиграть за своего любимого героя, потому что персонажи все свободны!
Нам срочно нужны: участники группы "Tokio Hotel", известный немецкий репер Bushido (Бушидо), участники группы "30 seconds to Mars" и многие другие! Так же принимаются неканоничные персонажи.
Поделиться702008-10-30 12:55:24

.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться712008-10-31 10:40:34
В 2153 году происходит ядерная война. Что бы спастись учённые собираю подростков и старше для создания оружия против этого. И отправляют их бункер. Но никто незнает что именно они и будут оружием. Они живут вместе с учёнными. И тут неожиданно происходит взрыв, спланированный учёными. Так как учёные обезопасили себя от амнезии, на них химическая реакция распространилась меньше. А вот на остальных, весьма достаточно. В последствии они получили амнезию и интересные сверхъестественные способности. Спустя несколько месяцев. Все подопытные начинают приходить в себя и тут начинаются эксперименты над ними.
Поделиться722008-10-31 17:45:03
Мир шоу бизнеса - это большая лотерея. Здесь можно за минуту стать знаменитым, а можно разбить в прах все свои мечты.
Нью Йорк - это город осуществленных желаний и разбитых надежд. Тут каждый день создается новая группа. И каждая из них мечтает вырваться в свет.Но не у каждой это получается.
Шоу-бизнес - это ложь. Этот мир построен на лжи. Любой может подойти к тебе и сказать, что может осуществить все свои мечты. Но лжет ли он или искренне хоче помочь? Если ты не глупп, то ты не поверишь в эту ложь. Несмотря на то, что она красивая.
Итак Нью Йорк. Три команды молодых людей приехали сюдв испытать судьбу. Но все они появились в одно времня и все они одиннаково талантливы.
Paradox - группа из далекой и экзотической Германии. Из трех групп Paradox - самая опытная. Её создали 7 лет назад два лучших друга Alex Jastin Hudec и Khristian Shafer. Примерно 5 лет назад к парням присоеденились солитска Emily и ударник Robert. Ребята достаточно быстро начали свой путь к вершинам славы. Но есть и обратная сторона медали. Зведная жизнь ударила Крису в голову и он подсел на героин. Алекс - Джастин пытается спасти друга от зависимости. Из-за зависимости Крисса в группе начинается разлад. СМожет ли Алек - Джастин спасти друга от зависимости? Не распадется ли Paradox?
Cherry Chancy - еще одна не менее талантливая группа из пяти девушек. Эти девушки родом из Нью Йорка. Все девушки одинаково талантливы. Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Cherry Chancy первая из трех групп начала свое движение к славе. И... После этого в группе назревает разлад. Каждая из пяти девушек хочет стать солисткой. Чем же закончится эта история? Распадом СС или рождением новой, супер популярной группе.
Loome Narez - третья группа. Эта группа приехала из бурлящего Лондона. Почему они не пытались прославится на Родине? Наверное просто не захотели. Этим ребятам везет меньше всех. Они никак не могут найти того, кто даст им творческий "пинок".Басист Loome Narez влюбляется в Emily - соитку группы Paradox. Она кажется отвечает ему взаимностью. Но есть одно но. Они не могут быть вместе ведь LN и Paradox соперники. Однажды к ребятам из LN пришел человек, который уверяет, что именно он даст им этот самый творческий "пинок". Лжет ли этот человек или говорит правду? Будут ли вместе солистка Pradox и басист Loome Narez?
А что выберешь ты?
Приходи к нам
Жми скорее
Ты еще не нажал?
А ну быстро жми,а то покусаю
Поделиться732008-11-01 17:38:39
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться742008-11-01 22:14:21
Ветер из душ выбивает частицы,
Меняя наш Свет на Мрака крупицы.
Темнота без надежды на яркое солнце,
На греющий взгляд чьих-то синих колодцев.
Немые крики, сотни таблеток,
Бессонные ночи, конвульсии клеток.
Мы бьемся в цепях, но свободы не ищем,
И пора забыть уж кто есть Принц, а кто- Нищий.
Кто правит Судьбой, а кто правит миром,
Кто, мишурою блестя, станет новым кумиром.
Не демоны... Мы-ангелы строим свой ад
Ища лишь Любовь, лишь тот путь Назад.
Пусть и Полет, но крылья гнетут,
Ведь и в Небесах нас тоже не ждут.
(с) by Stripped Soul
Париж... Tojour PariS...
Он настолько многолик, что его невозможно познать ни за один визит, ни за десять - каждый раз он открывает другую сторону своего яркого самобытного мира. Париж соткан из истории, искусства, моды, деловой жизни, уличных кафе, кабаре и, конечно же, романтики, а романтических уголков в этом городе - бесчисленное множество, и каждый может найти свой единственный и неповторимый. Париж часто называют городом любви, и это неспроста, ведь город на протяжении столетий впитывал в себя любовные истории, его каменные стены до сих пор хранят чьи-то сердечные тайны и опутанные интригами любовные драмы...
Таким его знают все.
Но кому он нужен такой светлый и праздный? Ведь те, о ком идет речь здесь - забыли что такое солнечный свет. Загляните на теневую сторону столицы пышной Франции, и Вам о себе расскажут те, кто выбрал своим девизом "Virtue to Vice" - От греха к добродетели. Молодые, красивые, - почти все они забыли что такое доброта, искренние чувства, честь. Их удел - выживать в море парижской грязи, разливающего свои липкие волны разврата с заходом дневной звезды. Их жизнь - та, что бьет мощным ключом в свете яркой иллюминации ночного города. Те, кто выбрал своим временем - ночь. Черную королеву, дающую им еще один шанс увидеть новый рассвет и прикрывающую их темные игры.
Заходите, и Вам о себе раскажут те, кого считают язвой сообщества. Проклятые судьбой и людьми, вынужденые существовать под покровом ночи, преследуя единственную цель: выжить. Молодые, перспективные, они - игрушки в руках жестокой и циничной стервы по имени Жизнь. Кто сломался и стал покорной марионеткой? А в ком еще теплится безумная надежда на свет в этом затянувшемся тонелле беспросветной тьмы? Заходите и попробуйте на вкус жизнь ночного города.
Добро пожаловать в каменые джунгли.
Здесь нет права выбора, ведь есть только Один Путь. Куда он приведет - зависит только от Вас.
Поделиться752008-11-01 22:39:38
Шарить взглядом, капать слёзы,
Слушать стены, мерить дозы.
Сохнуть в тишину, смотреть из запотевших окон..
Раствориться мокрой пылью, улететь на белых крыльях,выдохнуть в себя:"с тобою... без тебя.."
Греть руки, целуя губы, пока не поздно,
вперед на воздух.Оставить планы, лечить раны,
пока не рано, упрямо прямо.Считают цифры, квадраты, рифмы, ноль-пять и только.
Спасайте небо, ловите взгляды, улыбки-яды, и смерть нелепа.
Бросайте жесты, неловко-явно,
уйдите внутрь себя и текстов
2010 год.Наши дни.
Возрождение Борделя в Лас-Вегасе!Кажется,будто снова вернулся тот незабываемый 1980 год.Только правда многое изменилось.Публичный дом получил своё название "Red Rouse".Теперь там не просто эротические вечерние шоу,но и у каждого клиента есть возможность снять себе на ночь,или вообще выкупить шлюху,как "элит-класса",так и кого-нибудь подешевле,если не позволяет доход.Бордель стал пользоваться большим спросом,особенно у обычных приезжих туристов,которые после посещения "Red Rouse",просто восхищались и твердили,что такого они не видели ещё никогда и нигде.
Каждую ночь незабываемое и неповторимое стриптиз-шоу,это место вызывает привыкание и каждого заставляет возвращаться сюда ещё и ещё. Наркотики,деньги,секс,вечный круговорот из которого будет сложно выбраться,но выбор ваш!Приходя к нам,вы попадаете в "Red Rouse",расскажите нам о своих тайных желаниях..
Поделиться762008-11-01 22:40:14

Берлин - один из крупнейших городов Европы, культурный и экономический центр Германии. Каждый день сюда приезжают десятки туристов из разных стран мира. На улицах этого города можно встретить известных немецких, и не только, певиц и певцов, моделей, футболистов, журналистов и писателей, актеров и актрис. Каждый житель - загадка, весь город в целом - головоломка. Все места пропитаны особой немецкой магией, чарующей и затягивающей в свои сети. Попав однажды в Город огней, остаешься тут надолго, поддавшись народному настроению.
Любишь немецкую музыку? - Здесь собираются все популярные немецкий банды.
Любишь треш? - В наших рядах одни из самых красивых моделей.
Любишь футбол? - Наши футболисты не дадут тебе соскучиться.
Любишь свободную игру без заморочек и свободным сюжетом? - Присоединяйся к нам, стань жителем Берлина.
Поделиться772008-11-02 18:36:16
Амстердам.1999 год.
В связи с обрушивающейся волной преступлений в городе стали прикрывать все виды бизнесса,абсолютно любого.Люди были в панике,они не знали куда себя девать,богатые смеялись над людьми ниже них,бедные так же в свою очередь ненавидели богатых.Они стали устраивать митинги за то,чтобы в городе было равноправие и никаких должностей не было.Президент был не согласен и уже в конце 99ого случилось одно неприятнейшее известие.На митинге,который они очередной раз собрали случился мировое убийство.Точнее её волна.всех бастующих расстреляли на месте.После этого случая все боялись зас свою жизнь,многие люди сидели дома и не выходили,годами.Начался голод.Умирали люди,опять,по неизвестным причинам,но явными были именно они.Голод.
2008 год.Наши дни.
Давольно прибыльный город,пусть со столь непредвиденной историей,непонятная тайна,да и вообще,правительство решило это скрыть.Но тем не менее туристы сюда всё приезжали и приезжали,появились некоторые группировки.Но как и в любом городе велась нелегальная торговля и проституция.Две главные отрасли улиц,две группировки,которые держали в ужасе всех,кто когда-либо с ними связывался.Они были наглы и беспощадны.Убивали всех должиников,вновь волна убийств.Полиция ничего не предпринимала,у них были с этими бандами свои счёты.Итак,о бандах.
"The Price Of Beauty",что в переводе означает Цена Красоты.
Хладнокровие.Одно из их главных приемуществ.Они отличались своей необычаностью и манерами,которые были далеко не всем понятны.Была целая империя.То есть,это была группировка,занимающаяся проституцией.Они продавали всехи ничего не жалели,деньги тем временем текли рекой и спрос на это рос.С каждым новым клиентом открывалось всё больше и больше дверей для новых возможностей.
"The Price Of Pleasure",в переводе звучит,как "Цена Блаженства".Слегка похожие названия,а именно ценна.Так же продавали и брали всё,торговали чем попало.Наркотический бизнес.Давольно прибыльное дело.Две группировки просто не соперничали,им это было не нужно.Они шли бок о бок.Друг за друга.Порой самих забавляло.Но мы отвлеклись от темы.Итак,"Цена Блаженства".Любые виды наркотиков,от героина и до маковых палочек.Разные агрегатные состояния.Немного смешно,но довольно сойдёт за правду.
Итак,мы повествовали историю,идиллее,которой нет предела.Пока всё под их контролем,они короли этого города-Амстердама
Отредактировано Ann McQween (2008-11-02 18:46:37)
Поделиться782008-11-02 18:51:48
Шарить взглядом, капать слёзы,
Слушать стены, мерить дозы.
Сохнуть в тишину, смотреть из запотевших окон..
Раствориться мокрой пылью, улететь на белых крыльях,выдохнуть в себя:"с тобою... без тебя.."
Греть руки, целуя губы, пока не поздно,
вперед на воздух.Оставить планы, лечить раны,
пока не рано, упрямо прямо.Считают цифры, квадраты, рифмы, ноль-пять и только.
Спасайте небо, ловите взгляды, улыбки-яды, и смерть нелепа.
Бросайте жесты, неловко-явно,
уйдите внутрь себя и текстов
2010 год.Наши дни.
Возрождение Борделя в Лас-Вегасе!Кажется,будто снова вернулся тот незабываемый 1980 год.Только правда многое изменилось.Публичный дом получил своё название "Red Rouse".Теперь там не просто эротические вечерние шоу,но и у каждого клиента есть возможность снять себе на ночь,или вообще выкупить шлюху,как "элит-класса",так и кого-нибудь подешевле,если не позволяет доход.Бордель стал пользоваться большим спросом,особенно у обычных приезжих туристов,которые после посещения "Red Rouse",просто восхищались и твердили,что такого они не видели ещё никогда и нигде.
Каждую ночь незабываемое и неповторимое стриптиз-шоу,это место вызывает привыкание и каждого заставляет возвращаться сюда ещё и ещё. Наркотики,деньги,секс,вечный круговорот из которого будет сложно выбраться,но выбор ваш!Приходя к нам,вы попадаете в "Red Rouse",расскажите нам о своих тайных желаниях..
Поделиться792008-11-04 21:22:21
[My dying hope]
Its hard to believe that it came to this
You paralysed my body with a poison kiss
For 40 days and nights I was chained to your bed[/url]
You thought that was the end of the story
Something inside me called freedom came alive
Living in a world without you...[/url]
You told me my darling
Without me you're nothing
You taught me to look in your eyes
And fed me your sweet lies..
....
Suddenly someone will stare in the window
Looking outside at the sky that had never been blue
Oh there's a world without you
I see the light
Living in a world without you
Oh there is hope to guide me
I will survive
Living in a world without you...
Поделиться802008-11-05 10:28:32
Код:

Дорогой будущий участник нашей ролевой хD Приходи на нашу ролевую, она совершенно [color=lime]не простая таких ты ещё не видел! Это ролка про разные семьи города Нью-Джерси. Придя сюда простым игроком, ты сможешь найти сдесь себе свою семью, для этого нужно лишь устроить кастинг на ту роль которая тебе нужна по реловй. Будет ли это жена, ребёнок, парень или девушка-неважно! Как известно Нью-Джерси город, похоти, страсти, секса, наркотиков. Сможешь ли ты тут ужиться? Плюс ко всему, по ночным переулкам и улицам бродит маньяк Старайся не попадать ему на глаза, а то это может плохо кончится, никто не знает, что он за личность. Он всегда появляется и исчезает незаметно. Мы тебя ждём! только попробуй не придти хD
Задом покрути и к нам скорее приходи!